?

Log in

No account? Create an account

Фляги, новая и старые

Изваяла новую флягу. Здесь имитация резьбы по граниту и по слоновой кости.
Чукотские мотивы - это разумеется Сашенька намузила http://sdelanorukami.livejournal.com/154444.html

А при имитации кости я пользовалась двумя уроками.
1. http://www.firemountaingems.com/galleryofdesigns/jewelry_design_gallery.asp?docid=63DF&doccat=gallery+and+project
2. http://helen-bond.livejournal.com/15357.html


IMG_8489_1

фляжечкиCollapse )
Оригинал взят у trifffany в Украшения из проволоки, мастер-класс
Оригинал взят у sirith_i_rada в Обещанный мастер-класс


Как и обещал, представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению украшений из проволоки альтернативным методом. Огромное человеческое Спасибо inner_space  за помощь, поддержку и адекватную критику. Сегодня вы увидите, как из обычной медной проволоки и нехитрых инструментов можно сделать вот такое :

P8181550

Итак, приступим...Collapse )



Как хранить украшения

Оригинал взят у stefani1702 в Как хранить украшения
Оригинал взят у ah_rainbow в Как хранить украшения
Оригинал взят у pealka в Как хранить украшения

Все уже видели мою красавицу-шкатулку и читали душещипательную историю про то, как я ее тащила через тыщу границу. НО бижутерия, обитающая у меня дома, настолько неформатна по длине\ширине\размеру, что чувствую рано или поздно назреет вопрос как  хранить цацки по-человечьи. Скорее это случится уже совсем скоро, т.к. все желамое туда уже не помещается.



В недрах гугла нарыла несколько симпатичных вариантов, которое, возможно, пригодятся и вам. Хранить украшения в книжках - эффектно, но не практично. Запыляться мигом. И это совсем не вариант для девушке с маленькими детишками.

Смотреть более практичные, но эстетичные варианты...Collapse )



Браслет сделан на заказ, для барышни, которая серьезно занимается рунами.  Руны от барышни, все остальное от меня ей в подарок, я ее так вижу.



ПоразглядыватьCollapse )

и это все из войлока!

Оригинал взят у rainbow_end в и это все из войлока!
работы убили наповал!!! потрясающие работы, сколько фантазии!!!

Originally posted by dudu_craft at Диана Нагорная - войлочная жемчужина. :)
Оригинал взят у ya_grafinya в Диана Нагорная - войлочная жемчужина. :)
Делая предыдущий пост (перепост), я и не знала, насколько эта девушка, Диана Нагорная, насколько она фантастичная!
Вы только посмотрите, ЧТО и КАК она ваяет!
Сколько изящества, вкуса, дерзости  и таланта!
Браво! 
76d2743022-odezhda-novaya-amazonka-n4269 Много красоты...Collapse )

[reposted post] Хелловиновский

Привет

Чё то мне не пишется как-то совсем..... Поэтому с идеями для вечеринки Хелловиновской пришла. Рецептов как таковых там нет, потому что всё делается очень легко и просто.

Боо!Collapse )

Green drink



Многие уже слышали об этой истории. Отца и сына Павличенко обвинили в убийстве судьи, так как у них были основания сомневаться в честности покойного.

http://www.youtube.com/watch?v=8DzhGe9D4cs


В воскресенье по Киеву организованным маршем прошли до 5000 человек, требуя пересмотреть дело и освободить Павличенко. Некоторые комментаторы пишут, что теряются в вопросе за что именно поддерживать Павличенко. По их мнению, даже если они убили судью, в этом ничего плохого нет. Вот такие опасные настроения витают в воздухе.

Лично я уверен, что никого они не убивали. В марше принял бы участие обязательно.



+ 4 фото...Collapse )

[reposted post] Приглашаю на курс акварели

Вы можете записаться на мой курс, который начнется в пятницу, 23 ноября. Я запланировала провести 20 занятий, по 1 занятию каждую неделю, с каникулами на Новый Год, конечно :)

Каждое занятие я буду давать вам теоретическую часть и практические задания. Кроме того, мы будем разрабатывать сквозную творческую тему. Кроме того, я буду знакомить вас с работами интересных художников. Во время занятия мы будем обсуждать ваши работы, лучшим ученикам курса я подарю в конце маленький сюрприз.



Как присоединиться?Collapse )

Я буду вам очень признательна, если вы сделаете репост этой записи.
Оригинал взят у pauluskp в Как судят за правду. Дело "Амстор" против покупателей" - заседание суда (видео)
В Украине для того, чтобы оказаться на скамье подсудимых, достаточно поинтересоваться сроком годности рыбы на прилавке в супермаркете. Достаточно поднять голову и сказать торгашам - я не хочу есть гадость, которую вы пытаетесь мне скормить за мои же деньги.

Вчера прошло заседание Киевского районного суда Донецка по уголовному делу, открытому в отношении покупателей супермаркета "Амстор" Сусанны Семелевич, Веры Кичигиной и Дмитрия Коробко. Подробности здесь - http://pauluskp.livejournal.com/144292.html

Адвокат Дмитрий Коробко принес на заседание свое адвокатское удостоверение и заметил открывшей уголовное дело судье Чудопаловой, что уголовные дела в отношении адвокатов она отрывать не имеет права. Судья сделала вид, что не знала об этом факте, а представители "Амстора" повторили свой вздор: во время посещения супермаркета Дмитрий Коробко не занимался адвокатской деятельностью!

1. Дмитрий Коробко демонстрирует адвокатское удостоверение. Рядом с ним Вера Кичигина и Сусанна Семелевич.


Напомню, что этим утверждением амсторовцы подставили под удар самого Виктора Януковича, подписавшись под тем, что после посещения "Амстора" уголовное дело можно открывать даже в отношении президента Украины, если в этот момент он не исполнял служебных обязанностей, а зашел купить рыбу и решил поинтересоваться ее сроком годности. Достаточно обратиться к судье Чудопаловой - и дело в шляпе.

Определенный иммунитет, которым наделены адвокаты, распространяется даже на то время, когда они спят. Однако, в супермаркете Дмитрий Коробко занимался адвокатской деятельностью, оказывая покупателям юридическую поддержку.

Действия судьи Чудопаловой, открывшей уголовное дело в отношении адвоката, вызвали сомнения в ее непредвзятости, поэтому подсудимые потребовали отвод. Однако, в этом им было отказано.

Смотрим видео:

+ 12 фото, 2 видео и текст...Collapse )

Latest Month

May 2014
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner